親愛的,
如果到了世界的終結 那還有什麼可以送給妳/你?

幾多想送妳/你 最後送不起
或者只交得出勇氣 為妳/你 -by 陳奕迅 還有什麼可以送給你

送妳/你一個微笑,讓妳/你充滿了安定.
送妳/你一顆真心,讓妳/你溫暖了周圍.
送妳/你一朵花兒,讓妳/你滿載了芬芳.
送妳/你一趟旅程,讓妳/你一路上平安.

送妳/你破黑膠 廉價發出歌聲依稀
送妳/你破燈泡 便宜照亮妳/你天地 - by 陳奕迅 七百年後


送妳/你一張《小飛行》,即使在世界的終結,仍然充滿做夢的勇氣.


送 妳/你。

-----------

還有什麼可以送給妳/你 小飛行禮物飛行計劃。

活動方式。
送一張 棉花糖《小飛行》 給 自己 或 妳/你的 誰 好嗎?

《小飛行》,一份屬於勇敢.希望.夢想.溫暖.力量的禮物,
不管是妳/你想送給自己、親人、朋友、戀人等...

只要直接跟棉花糖訂購並匯款(含郵),
我們就會為妳/你寫上妳/你想說的話並簽名,不管在地球的什麼地方,我們都會郵寄給妳/你唷!!!

禮物價格。
NT.380+50=430 (含一張《小飛行》CD、運費、寫字及棉花糖簽名)
((備註)) 一張《小飛行》CD NT.380,不論幾片,郵資皆為NT.50(限同一個地址)。
例如購買10張《小飛行》:NT.380(CD) x 10(張) +NT.50(運費)=NT.3850

匯款帳號。
郵局代號(700) 立帳郵局(太平郵局)
帳號 (0021347 0409424) 戶名(沈聖哲)

注意事項。
以下格式,希望線上跟我們購買禮物《小飛行》的朋友們,
都幫我們複製填寫後,寄至我們的email唷,謝謝大家啦:)
((棉花糖 E-MAIL。katncandix2@gmail.com ))

--------------------E MAIL 格式---------------------
姓名:

連絡電話(手機或室內電話):

寄送地址(含郵遞區號):

匯款帳號後五碼:

想寫的話:(想要請我們寫的話或是簽名之類..越詳細越好喔.)
------------------------------------------------------


謝謝大家唷!!! ((一鞠躬))

 

原文--> http://katncandix2.pixnet.net/blog/post/28042748

egyliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()