娃屋!!
酷斃了!!
--------------------------------

Salvatore Ferragamo 於 1899 年,
出生於距離義大利納不勒斯約 100 公里的博尼圖,
排行十一,家中共有十四個兄弟姊妹;十一歲時他跟隨納不勒斯一名時尚鞋匠當學徒;
十三歲時,創作出第一對量身訂作的女裝皮鞋,
但在當時貧窮的社會中,鞋匠被視為低微的工作,儘管父母反對,Ferragamo仍充滿理想,
希望創造出又美麗又實用的夢幻鞋款,立定志願成唯一為鞋子設計師。
1914 年他在好萊塢開設第一間純手工製鞋的專賣店,
深受奧黛莉赫本、瑪莉蓮夢露、瑪丹娜以及希特勒、溫莎公爵等名人喜愛,
但 Salvatore Ferragamo 卻未因此感到滿足,仍試圖繼續找出「永遠適合腳的鞋」的秘訣。
現在的 Salvatore Ferragamo 已是義大利時尚流行界裡最負盛名的集團之一,
製鞋仍是主要產品線,旗下商品包含了男女時裝、皮包及各式絲製品、皮件、配件、香水、太陽眼鏡等,銷售點遍及全世界。


完全甜美女人的演出
二月開始著迷F for Fascinating
閃粉愛戀女性淡香水


Ferragamo將於2008年二月推出繼F by系列之後,
新一款的女性淡香水” F for Fascinating” 閃粉愛戀女性淡香水。


香調: 木質花香調
前味: 柑橘
中味: 茉莉
後味: 廣藿香
年份: 2008


承襲了Ferragamo一貫對於設計及品質的堅持,
此款淡香不僅僅在瓶身設計上相當出眾獨特,
香味成份上更是針對女性調配了一款融合了柑橘清新及茉莉淡雅的花果調夢幻香氛,
最後再以能提振精神的廣藿香作為收尾,獻給那些對生命熱情、永遠保持快樂赤子之心的現代女人!


------------------------------------
重點應該是最後那句話!!

egyliu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()